Manset Tangan Polos 30cm

Manset Tangan Polos 30cm 2in1 Produk Manset Safety

Manset Safety memproduksi berbagai jenis manset dan handsock dengan model dan warna yang menarik. Salah satunya adalah jenis Manset Tangan Polos 30cm 2in1.

Dengan ukuran panjang 30cm yang menjulur diantara pergelangan tangan hingga siku, akan membantu wanita muslimah untuk menutup aurat dibagian lengan saat menggunakan baju yang lengannya kurang panjang ataupun longgar dan mudah tersingkap.

Manset Tangan Polos 30cm 2in1 ini dibuat dengan bahan katun spandek, dengan tekstur bahannya yang halus dan lembut sehingga akan menimbulkan rasa nyaman saat memakainya. Selain untuk menutup aurat, manset tangan ini juga berfungsi untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari langsung saat berada diluar ruangan sehingga akan mengurangi resiko kulit menghitam.

Perpaduan dua warnanya yang sangat cocok, akan membuat manset tangan ini semakin menarik untuk dipakai oleh wanita muslimah. Serta menjadikan manset tangan ini termasuk ekonomis karena saat dipakai bisa dibolak-balik.

Manset Safety adalah pelopor produk manset tangan di Indonesia yang saat ini sudah melakukan penjualan ke hampir seluruh kota di Indonesia dan juga beberapa negara di Asia Tenggara seperti, Malaysia, Singapura, Brunei Darussalam dan Thailand.

Manset Safety juga memberikan berbagai macam pilihan diskon yang bisa didapatkan customer hingga 50% dengan

Handsock Ring Pita 35cm

Handsock Ring Pita 35cm Polos – Manset Tangan Safety

Handsock Ring Pita 35cm Polos merupakan satu dari sekian banyak produk Manset Safety yang cantik dan menarik. Dari namanya saja kita sudah bisa mengetahui kalau handsock ini memiliki aksesories tambahan, yaitu pita yang terletak di atas ring yang akan menambah keindahan handsock ini sendiri.

Handsock ini tentunya sangat cocok untuk kamu yang ingin tampil trendy, namun tetap syar’i. Selain menarik, handsock ini juga akan membantu kamu agar terhindar dari paparan sinar matahari langsung jika sedang berada diluar ruangan.

Dengan bahan katun spandek, handsock ini akan memberikan rasa sejuk dan nyaman ketika dipakai. Handsock ini juga cocok untuk dipadu padankan dengan busana favorit kamu.

Handsock Ring Pita 35cm Polos memiliki panjang 35cm yang akan menutup hampir seluruh lengan kamu. Jadi ketika kamu memakai baju dengan bagian lengan yang tidak full menutupi seluruh lengan kamu atau baju yang bagian lengannya agak longgar, Handsock jenis ini akan sangat membantu menutupi bagian lengan kamu dengan sempurna, sehingga kamu tidak perlu khawatir aurat bagian lenganmu akan terlihat oleh orang yang bukan mahrom kamu.

Manset Safety memberikan diskon yang cukup besar untuk produk Manset Tangan dan Handsock nya, mulai dari 10% hingga 50%, jadi jika kamu membeli hanya 1 pasang tetap berhak mendapatkan diskon 10%.

Manset Safety adalah pelopor produk Manset Tangan dan Handsock di Indonesia dengan customer dari dalam dan luar negeri.

Handsock Jempol Pita 35cm

Handsock Jempol Pita 35cm merupakan salah satu dari berbagai varian produk Manset Safety. Handsock ini memiliki perpaduan antara warna dasar handsock dan warna pita yang sangat cocok untuk menjadi sebuah kesatuan untuk menutup aurat sekaligus aksesories yang cantik

Sama dengan manset dan handsock yang lainnya, Handsock ini juga dibuat dengan bahan dasar katun spandek yang halus, sehingga tidak panas dan nyaman saat digunakan, baik untuk kegiatan outdoor maupun kegiatan indoor.
Selain untuk menutup aurat, handsock ini dapat berfungsi sebagai pelindung kulit apabila sedang berada diluar ruangan di siang hari yang terik agar kulit tidak terpapar sinar matahari langsung.

Mau tampil syar’i tapi tetap trendy? Solusinya ada di Manset Safety. Jadi, tunggu apalagi? Buruan pesan sekarang sebelum kehabisan.

Lebih Tepat Menggunakan Manset Berbahan Spandek Atau Rajut ?

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Kemajuan era digital ini menjadi peluang dan sarana yang cukup menjanjikan untuk para pebisnis yang ingin mengembangkan bisnisnya via online shop, tidak terpaku dengan toko konvensional. Survei terbaru lembaga riset Snapcart di Januari 2018 mengungkapkan bahwa generasi millenial menjadi pembelanja terbanyak di bidang e-commerce yakni sebanyak 50% (25-34 tahun) dan penggunanya yang terbanyak didominasi oleh kaum wanita dengan jumlah persentase mencapai 65%.

Biasanya, orang-orang akan bertanya dulu ke teman, sahabat, pasangan, atau sanak keluarga sebelum membeli barang-barang yang diperlukan, terlebih lagi jika itu membelinya via online, atau melalui olshop. Yapss, karena di era millenilal ini, orang-orang cenderung menginginkan segala sesuatu yang mudah dan praktis. Yaitu dengan belanja di online shop yang sudah menjamur disegala bidang.

Tetapi mimin ngga membahas detail ulasan diatas ya, hanya sebagai pembuka aja hehe. Pada kesempatan kali ini, Insyaa Allah mimin akan sedikit mengulas tentang kegalauan-kegalauan ukhti yang sudah biasa atau baru mau pakai manset/handsock nih. Insyaa Allah tulisan ini akan memberikan manfaat dan solusi buat kamu yang mau beli manset/handsock untuk aksesories tambahan dalam menutup aurat dan juga menambah kecantikan hihi.

Saat kita ingin membeli busana dan aksesories kecantikan, pasti hal utama yang akan diperhatikan adalah bagaimana tingkat kenyamanan yang akan didapat dari busana atau aksesories yang akan digunakan setelah membelinya. Terlebih untuk kamu yang aktif dalam kehidupan sehari-hari, baik yang bekerja diluar rumah, ataupun hanya sebagai ibu rumah tangga. Walaupun tidak jarang harga yang menjadi faktor utama saat berbelanja hehe.

Sebagai seorang muslimah, sudah sepatutnya dalam berpakaian hendaknya memperhatikan apakah pakaian yang dikenakan sudah sesuai atau belum sesuai dengan syariat yang Allah tetapkan melalui kalamullah dan risalah Rasulullah ﷺ. Salah satunya adalah Hadits yang diriwayatkan oleh Aisyah radhiallahu ‘anha bahwa Asma’ binti Abu Bakar radhiallahu ‘anhuma masuk menemui Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam dengan memakai pakaian yang tipis, maka beliau shallallahu ‘alaihi wasallam berpaling darinya sambil bersabda, “Wahai Asma’, sesungguhnya perempuan jika telah mengalami haid, maka tidak pantas terlihat darinya kecuali bagian ini dan ini.” Kemudian beliau memberi isyarat ke wajah dan dua telapak tangannya.

Berdasarkan hadits diatas, bisa diketahui bahwa lengan wanita juga termasuk aurat. Salah satu fungsi utama dari penggunaan manset/handsock yaitu untuk membantu kamu menutup aurat dengan sempurna, untuk bagian lengan yang sering disepelekan oleh sebagian wanita yang masih belum memahami hakikat menutup aurat secara sempurna.
Nah untuk kamu yang mau beli manset/handsock tapi bingung mau beli yang berbahan dasar apa, tulisan ini akan memberikan kamu pencerahan mengenai bahan yang tepat untuk manset/handsock yang akan kamu pakai dalam menjalani aktifitas sehari-hari, insyaa Allah.

Indonesia merupakan negara dengan iklim tropis dimana hanya memiliki dua musim, yaitu musim hujan dan musim kemarau. Namun suasana udaranya akan berpengaruh dari lingkungan dimana tempat tinggal kita. Untuk yang yang tinggal di daerah pegunungan tentunya akan merasakan suasana yang sejuk, bahkan dingin, terlebih saat musim hujan. Sebaliknya, untuk yang tinggal di daerah perkotaan yang saat ini sudah banyak berdiri bangunan-bangunan megah, tentunya akan merasakan hawa panas, terlebih saat siang hari di musim kemarau.

Buat kamu yang tinggal di daerah pegunungan, akan lebih tepat menggunakan manset/handsock berbahan dasar kain rajut, yang akan memberikan kehangatan juga selain untuk menutup aurat. Nah buat kamu yang tinggal didaerah perkotaan, lebih tepat untuk menggunakan manset/handsock yang berbahan dasar spandek. Tetapi bukan berarti kamu ngga boleh beli keduanya ya, ini hanya sedikit tips yang mimin berikan, berdasarkan survey ke beberapa orang disekitar hihi.
Untuk kali ini, mimin cukupkan dulu ya.

Semoga dapat berjumpa lagi dikesempatan artikel berikutnya. Semoga bermanfaat, jazakumullahu khairan katsiran.

Manset 30cm Polos

Manset 30cm Polos, merupakan salah satu dari beragam jenis manset dan handsock yang diproduksi oleh Manset Safety. Manset jenis ini memiliki ukuran 30cm atau jika digunakan, panjangnya adalah dari pergelangan tangan sampai ke siku.
Dibuat dengan menggunakan bahan dasar katun spandek, membuat manset ini nyaman dan sejuk saat digunakan. Selain untuk aksesories tambahan untuk menutup aurat, manset ini juga bermanfaat untuk menjaga dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari langsung saat berada diluar ruangan pada siang hari.

Manset ini berwarna soft, sehingga memberikan kesan lembut bagi pemakainya saat digunakan. Manset ini juga sangat cocok tentunya untuk dipadu padankan dengan busana favorit kamu. Ayo buat kamu yang ingin tampil trendy tapi tetap syar’i, Manset Safety solusinya.

Pakai Handsock, Terobosan Baru untuk Berkendara

Bismillaah.. Assalaamu’alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh, genksss.

Setelah sekian lama Manset Safety belum menyapa para netizen dengan artikel-artikel yang insyaa Allah bermanfaat, sekarang in syaa Allah kita bakalan update artikel lagi buat kalian semua, para netizen yang budiman hihi. Yaps, langsung aja kita masuk ke pembahasan kita kali ini dengan judul diatas yaaa.

Buat yang masih bingung sama bedanya handsock dan manset, akan sedikit kita singgung juga kok. Sebetulnya, handsock juga merupakan salah satu jenis manset tangan atau manset baju, namun memiliki ciri khusus. Yaitu memiliki space lubang untuk dimasukkan kedalam jari, baik jari tengah yang disebut handsock ring, dan yang dimasukkan ke ibu jari yang disebut handsock jempol.

Pakai handsock, terobosan baru untuk berkendara. Apa sih maksudnya? Nah, karena karakteristik dari handsock ini bisa menutup hingga bagian telapak tangan dan punggung telapak tangan, handsock dapat berfungsi layaknya sarung tangan. Disinilah multifungsi handsock bisa kita rasakan. Fungsi yang pertama, tentunya akan dirasakan para akhwat untuk membantu aurat tangannya tetap terjaga.

Kemudian fungsi yang kedua ini dapat dirasakan manfaatnya bukan oleh akhwat saja, tapi bisa juga dirasakan oleh ikhwan yang ingin menggunakan handsock juga untuk aktivitas kesehariannya. Terutama untuk yang bekerja lapangan dan mengharuskannya keluar kantor dengan kendaraan beberapa kali dalam satu hari, atau satu pekan karena tuntutan pekerjaannya itu sendiri, baik dengan sepeda motor atau menggunakan mobil.
Seperti yang telah disinggung sebelumnya, handsock dapat berfungsi layaknya sarung tangan. Nah tentunya handsock ini akan sangat dirasakan manfaatnya untuk melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari secara langsung saat siang hari jika berkendara menggunakan sepeda motor. Jadi, bisa mengurangi dampak yang bisa ditimbulkan, seperti kulit terbakar dan yang semacamnya.

Lalu apa gunanya jika digunakan saat mengendarai mobil? Pasti banyak yang bertanya-tanya “kalo di mobil kan ngga kepanasan, jadi buat apa pake handsock ?” Hehe tenang aja, Manset Safety juga akan kasih penjelasannya kok ke kalian. Saat kita mengendarai mobil, otomatis telapak tangan kita akan bersentuhan dengan stir mobil yang bertekstur padat. Dan tentunya akan memberikan tekanan secara terus menerus pada telapak tangan yang dapat menyebabkan tangan kapalan.
Walaupun saat ini sudah banyak inovasi di dunia otomotif untuk membuat stir kendali mobil sedemikian rupa untuk membuat pengendaranya nyaman, namun tetap memiliki resiko untuk membuat tangan kita kapalan. Nah, salah satu solusi untuk mengurangi resiko tersebut adalah dengan menggunakan handsock. Permukaan dan bahan dasar handsock yang lembut, tentunya akan mengurangi dampak dari gesekan dan tekanan yang berlebihan saat mengendarai mobil.

Tapi kamu jangan khawatir akan merasakan kegerahan ya sahabat safety, karena handsock yang diproduksi oleh Manset Safety, menggunakan bahan dasar katun spande. Bahan kualitas premium yang akan memberikan kenyamanan bagi penggunanya karena karakteristik bahan itu sendiri yang lembut, adem, dan nyaman dipakai.

Itulah sedikit penjelasan mengenai multifungsi handsock untuk dunia berkendara kalian ya sahabat safety. Buat kamu yang punya ide lain yang berkaitan dengan pembahasan ini, bisa kok ditambahkan pendapatnya dikolom komentar ya. Semoga membantu kamu semua dalam menjalani aktifitas sehari-hari ya akhi, ukhti rahimakumullaah.

Semoga Allah selalu melindungi kita dimanapun kita berada, aamiin aamiin yaa rabbal ‘aalamiin. Semoga dapat jumpa lagi di artikel berikutnya ya, jazakumullaahu khairan katsiran

Doa Agar Terhindar dari Penyakit Berbahaya

Doa Agar Terhindar dari Penyakit Berbahaya

Saat ini, virus covid19 atau virus corona menjadi sebuah hal yang amat menakutkan semua warga dunia. Tak terkecuali di Indonesia, hingga saat ini tercatat kurang lebih mencapai lima ribu kasus virus corona di negeri ini.

Lalu bagaimana sikap kita sebagai seorang muslim dalam menghadapi kondisi seperti sekarang ini ?

Rasulullah Shallallaahu ‘alaihi wa sallaam bersabda, “Jika kalian mendengar tentang wabah-wabah di suatu negeri, maka janganlah kalian memasukinya. Tetapi jika terjadi wabah di suatu tempat kalian berada, maka janganlah kalian meninggalkan tempat itu,” (Hadits Riwayat Bukhari dan Muslim)

Ini adalah syariat islam yang telah diajarkan oleh Rasulullaah Shallallaahu ‘alaihi wa sallaam, yang sekarang dikenal dengan istilah karantina atau social distance yang saat ini tengah dijalankan oleh pemerintah pusat dan daerah. Hal ini bermanfaat untuk mencegah resiko penyebaran wabah penyakit tersebut.

Kemudian, kita dianjurkan untuk selalu membaca doa dan dzikir. Terutama dzikir pagi dan petang untuk melindungi tubuh dari berbagai macam penyakit, In Syaa Allah. Salah satunya adalah membaca doa berikut.

ﺍﻠﻠﻬﻡ ﺍﻨﻲﺍﻋﻭﺬﺒﻚ ﻤﻦﺍﻠﺒﺮﺹ ﻭﺍﻠﺠﻨﻭﻦ ﻭﺍﻠﺠﺬﺍﻡ ﻭﺴﻴﻰﺀ ﺍﻻﺴﻗﺎﻡ

Allahuma inni a’udzubika minal baroshi wal junuuni wal judzaami wa min sayyi-il asqoom.

Artinya:
Yaa Allah, aku berlindung kepada-Mu dari penyakit belang, gila, kusta, dan dari segala penyakit yang buruk/mengerikan lainnya (HR. Muslim).

Semoga Allah Azza Wa Jalla selalu melindungi kita semua dari berbagai macam penyakit dan berbagai macam hal yang dapat membahayakan diri kita. Aamiin aamiin yaa rabbal ‘aalamiin.

Semoga bermanfaat, jazaakumullaahu khairan katsiiran.